|
![]() |
|
![]() |
#1 |
FilzerIn +
![]() ![]() ![]() ![]() Registriert seit: 09.03.2010
Beiträge: 76
Abgegebene Danke: 8
Erhielt 53 Danke für 20 Beiträge
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ich benutze die Lauge weiter. Das Überkochen vermeide ich, indem ich die Lauge erst auf Stufe 2 erhitze und dann auf kleinster Stufe auf einer Einzelplatte vor sich hin köcheln lasse. Wir haben sehr kalkhaltiges Wasser hier, dass Grieseln und Ausflocken passiert bei mir nur, wenn ich die klassiche Schmierseife verwende. Bei Olivenölseife passiert es nicht, egal wie lange die Brühe brodelt oder sogar mal überkocht. Das machst sie übrigens bei mir auch, wenn ich sie frisch angesetzt habe,sie auf Stufe 2 erhitze und nicht aufpasse. Eigentlich kündigt sich das an, indem die Seifenlauge anfängt großblasig zu schäumen.
Beste Grüsse Doris |
![]() |
![]() |
![]() |
Lesezeichen |
|
|
![]() |
||||
Thema | Autor | Forum | Antworten | Letzter Beitrag |
Wieder ein paar Filzobjekte | sos477 | Filz-Objekte | 3 | 07.12.2010 21:54 |
Wieder ein dickes Lob | maryhs-aus-m | Lob + Kritik | 0 | 14.11.2010 21:25 |
Bin auch wieder da!!! | Triluna | Mitglieds-Buch | 12 | 15.06.2009 09:07 |
wieder jemand neues | nenya | Mitglieds-Buch | 1 | 02.11.2008 19:50 |
Endlich wieder Filz! | Igelfilz | Mitglieds-Buch | 4 | 23.06.2008 16:07 |