|
![]() |
![]() |
#14 |
FilzexpertIn
![]() Registriert seit: 30.01.2012
Ort: Gaishorn am See, Österreich
Beiträge: 5.024
Abgegebene Danke: 268
Erhielt 685 Danke für 451 Beiträge
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
@ filzmäuschen, ich hab auch noch einen getrocknet, da muß ich wenigstens nicht ganz von vorne anfangen. Und wenn ich einen Bäcker in der Familie hätte, wäre das Figur-technisch ganz bestimmt mein Untergang.
Ich mag auch lieber backen als kochen, aber das muß ja leider sein. @ Klawuttke, ich dacht mir schon das dás sowas ist. Bei uns heißt das kurz und bündig ´´LKS´´, also Leberkässemmel. Das mögen außer mir eigentlich auch alle in der Familie gern. GLG, Nora |
![]() |
![]() |
Lesezeichen |
|
|
![]() |
||||
Thema | Autor | Forum | Antworten | Letzter Beitrag |
Häkeln statt Filzen | katja | Plauschecke | 3 | 15.02.2012 17:11 |
Filzen mit super Filzflüssigkeit statt nur mit Seife? | Freedefilz | Filzen | 5 | 13.09.2008 23:41 |